Оружейные лазерные целеуказатели Steiner TOR

Оружейные лазерные целеуказатели Steiner TOR

Подразделение электронной оптики компании Steiner, выпустило два миниатюрных лазерных целеуказателя TOR Micro и TOR Mini для установки на планку небольшого ручного оружия. Устройства разработаны для совместной эксплуатации с учётом множества различных систем для переноски.

Оба прибора имеют усиленный алюминиевый корпус военного стандарта прочности защищённый от пыли и воды класса IP54, крепление для планок Picatinny/Weaver на оружии, а также идут в двух модификациях длины волны - красный 635 нм и зелёный 520 нм, с прямым типом диодов, что позволит их эффективно использовать при сверхнизких температурах.

лазерный целеуказатель Steiner TOR Micro

Также целеуказатели имеют элементы управления продублированные с обоих сторон с расположением оптимизированным под пистолеты, систему постоянной мощности обеспечивающую одинаковую интенсивность излучения на всем сроке работы источника питания, индикатор разрядки батареи, винты для горизонтальных и вертикальных поправок.

Целеуказатель TOR Mini имеет регулировку излучения (низкий, средний, высокий и высокий пульсирующий), память последнего режима после выключения и смены батареи, а также внутренний угломер работающий совместно с автоматическим включением при выхвате пистолета из кобуры или из лежачего положения на плоскости, после чего он автоматически выключится при возврате.

Дополнительные данные: Наименование: - TOR Micro - TOR Mini Мощность лазера: - 1.2 mW - 5.0 mW Батарея = (6) AG4 окисносеребряный Габариты: - 2,59 х 4,64 см (Micro) - 2,97 х 5,56 см (Mini)

Недавние посты

Смотреть все