• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Буллпап карабин TriStar Compact

TriStar Arms анонсировали новый гладкоствольный карабин Compact в 12 калибре, использующий узлы и детали Сайги, построенный по схеме буллпап - с конструктивным смещением затвора в приклад, по направлению к стрелку.

Мобильное ружье оснащено стволом длиной 50 см со сменными дульными сужениями Beretta/Benelli, в общем составляя в длину 76 см. Для тех, кто знаком с устройством карабинов Сайга, сразу бросится в глаза знакомый затвор и переключатель режима стрельбы, но, к сожалению, подробного описания со списком использования деталей нет, кроме фразы о "совместимости со штатными магазинами Сайги и надёжности перезарядки АК-системы".

В комплекте идёт удлиненное дульное сужение цилиндр с вентилируемыми портами. На оружие уже установлены антабки для ремня, эластичный затыльник, пятизарядный магазин, съемный складной механический прицел из настраиваемых целика и мушки, закрепленных на длинной планке picatinny.

В скором времени поступит больше информации, после официальной презентации 4-6 мая.

Дополнительные данные: Наименование = TriStar Compact Внутренний код = 25122 Система перезарядки = газоотводная Режим стрельбы = полуавтоматический Калибр = 12 Патронник = 76 мм Длина ствола = 50,8 см Дульное сужение = удлиненное, цилиндр с портами Стандарт дульных сужений = резьба Beretta/Benelli Mobile Планка для прицельных приспособлений = picatinny Прицел = съемный механический из складных целика и мушки Общая длина = 76,2 см

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com