Коллиматорный прицел Bushnell First Strike 2.0

24.04.2018

 

Bushnell Outdoor Products анонсировали новый открытый отражательный коллиматорный прицел First Strike 2.0, основанный на популярной одноименной модели. У новинки появились улучшенные особенности как: увеличенное время работы, повышенная яркость и простая смена источника питания.

 

Усиленная алюминиевая конструкция выдержит жёсткие эксплуатационные условия, мощную отдачу из самых крупных калибров, а также прицел защищен от прониновения воды (waterproof) и запотевания.

 

Как и предшественник, разработанный для моментального наведения на цель с современной самозарядной стрелковой платформой, First Strike 2.0 не имеет увеличения и проецирует прицельную точку размером 4 MOA на широкую линзу, позволяя сделать быстрый и одновременно точный выстрел. Яркость прицельной марки можно настроить в зависимости от окружающих световых условий. Цена одной поправки по вертикали и горизонтали составляет 1 MOA с общим количеством более 100 угловых минут (MOA).

 

Увеличенное время работы теперь превышает 50 000 часов, что соответствует самому высокому стандарту оптики этого класса, при этом сохранив возможность простой смены элемента питания.

 

Установка на оружие производится на универсальный стандарт планок и баз Picatinny с затяжкой зажима шестигранной гайкой.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка