Боевой жилет для тренировок LBT-WTV

Боевой жилет для тренировок LBT-WTV

London Bridge Trading Inc, занимающиеся тактической экипировкой, представили обновление модульной модификации Weight Training Vest - боевого жилета под фирменные утяжелители или диски от штанги для различных программ тренировок, презентованного ещё в 2017 году.

LBT-WTV на выставке в 2017 году

Жилет более удобен и надежен существующих решений вроде поясов или утяжелителей, ограничивающих в движении. Большая площадь контакта с пользователем равномерно распределит вес по телу, не акцентируясь в определенных точках.

London Bridge Trading Weight Training Vest

Жилет для грузов может удерживать стандартные диски с ручками 2,2 или 4,5 кг. Также, в сотрудничестве с компанией Sorinex, разрабатываются утяжелители со специализированной формой.

Внутренняя поверхность прошита тканью для крепления сменных уплотнительных вкладок на липучке. Широкие лямки и карабины повысят комфорт и надёжность.

В отличие от грузовых спортивных жилетов аксессуар производится из высокопрочного баллистического нейлона и имеет компрессионные ленты для стабильного положения при активной тренировке вроде бега и комбинированных подходов. Подкладки имеют сложный узор эластичного уплотнителя для свободной вентиляции при максимально затянутом положении.

Старт продаж ожидается в этом месяце.

Недавние посты

Смотреть все