• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Глушители Blackwater Ammunition BWS-1

Blackwater Ammunition с каждым своим пресс-релизом пытается привнести на оружейный рынок что-то новое, вроде фрезерованных пуль и составных гильз. На этот же раз компания выпускает собственные глушители серии BWS-1 с унифицированным быстросъемным креплением.

Производители глушителей, как правило, идут по исторически сложившейся оружейной традиции — выпуская продукцию и придумывая для нее очередной фирменный крепежный стандарт. До "условного" принятия общим стандартом picatinny на оружейном рынке для крепления оптики и аксессуаров творилось черти-что — крепления с посадочным стандартом 11 мм, 12 мм, 15 мм, 17 мм, 19 мм, боковая планка, EURO, weaver, внутренняя или внешняя трапеция, и все это еще и без фирменных решений. Дополнительно усложняя ситуацию, производитель мог просто деликатно умалчивать о типе используемого стандарта.

Каждый стрелок желает уменьшить широкий список переменных в системе для стрельбы, это же касается и глушителей. Каждая из существующих систем имеет свои положительные и негативные стороны, а глушители BWA BWS в свою очередь, могут быть установлены к стандартизированным пламягастилям, позволяя крепить устройство легко и быстро.

" BWA действительно совершает революцию на рынке глушителей - первый быстросъемный глушитель для AR-платформы, крепящийся к любому оружию со стандартизированным пламягасителем M2. Трубка корпуса изготовлена из нержавеющей стали и титана класса 5, а сердечник - из сплава Ergal 7075. Все в сумме установит новый стандарт проведения скрытных боевых операций. Конструкция также эффективно работает в качестве дульного тормоза, увеличивая точность при разовой, беглой и длительной стрельбе.

Фронтальная часть глушителей линейки BWS-1 собирается и разбирается без инструментов для простоты эксплуатации и чистки, это так же просто как и снять устройство с оружия. Не потребуется даже участие второй руки для пятисекундной операции посадки и фиксации."

Множество производителей пытались унифицировать крепление под AR-платформу, но только недавно BWA запатентовала свою систему и выпустила фирменные глушители, которые подойдут к .223 и .308 калибру при любых темпах стрельбы. Выход на оружейный рынок ожидается в течение этого года.

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com