• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Винтовки CMMG Banshee

16.04.2018

 

CMMG Inc выпустила линейку сверх-компактных карабинов с нарезным стволом под наименованием Banshee во множестве популярных калибров. Новая серия винтовок AR платформы подойдёт для разных задач - от тренировок до самообороны.

 

Восемь различных модификаций в калибрах .22LR, .300 BLK, 9 мм и .45 ACP. Все винтовки оснащены новым двухсторонним рычагом взвода, изготовленным из высокопрочного алюминия марки 7075, с фиксирующей клавишей увеличенного формата для лёгкого взвода в перчатках, при этом не мешающей низкой установке прицельного комплекса. 
В дополнении к этому, на карабины установлены двухсторонние пластинчатые адаптеры буферной трубки для крепления оружейного ремня, селектор предохранителя, фирменное цевье RML M-Lok и пистолетная рукоятка Magpul MOE.

Винтовки в пистолетных калибрах оснащены 12,7 см стволом среднего сужающегося профиля, изготовленного из хром-молибденовой стали марки 4140. Затвор имеет радиально отложенный свободный (полу-свободный) ход, который впервые появился на карабинах MkG Guard. 
Карабины работают с патронными магазинами Glock, на них установлен одноступенчатый спуск военного класса и цевье RML4.

 

Компактные винтовки класса SBR оснащены прикладом RipStock собственной разработки, благодаря которому в сочетании с технологическими решениями Fastback и P3 быстро настраивается по длине на предустановленную позицию.
В версиях NFA вместо приклада используется пистолетный стабилизирующий браслет Tailhook Mod 2.
Полная длина винтовок SBR в пистолетных калибрах составляет 50,8 см с весом от 2,08 до 2,17 кг в зависимости от модели.

Пистолетные и SBR модификации в .300 BLK оснащены 20,3 см стволом с твистом нарезов 1:7 для корректной работы с различными сборками патронов и .750 газовой муфтой.
Винтовки идут с предустановленным пламягасителем DefCan 3, совместимым с фирменным глушителем DefCan, цевьём RML7, тридцатизарядным патронным магазином Magpul PMAG и одноступенчатым спуском военного класса.

Мелкокалиберная модель под патрон .22 LR оснащена стволом длиной 11,43 см средне сужающегося профиля из хром-молибденовой стали марки 4140 заканчивающийся дульной резьбой 1/2-28 TPI с установленным закрытым пламягасителем KAK Slim Flash Can
Также на оружие установлено цевье RML4, пистолетная рукоятка Magpul MOE, одноступенчатый спуск военного класса. 
В комплекте идёт двадцати пяти зарядный патронный магазин CMMG 22ARC. Модификация в 5,6 мм калибре весит 1,99 кг.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com