Кобура Comp-Tac CTAC IWB

13.04.2018

 

Comp-Tac Victory Gear выпустили новую жесткую пистолетную кобуру CTAC IWB для скрытной переноски оружия во влажных и жарких условиях. Основной корпус может быть адаптирован под различные крепления на экипировке и одежде.

 

Вся конструкция выполнена из термопластика Kydex, который не восприимчив к маслам, поту и влаге. В отличие от изделий из кожи, в данной кобуре не предусмотрено закрытых пространств, в которых образуется конденсат и тепловой барьер. Контур формируется за счет давления определенной модели оружия, что гарантирует надежную посадку и быстрый выхват при необходимости.

Установка кобуры осуществляется под пояс штанов на ведущую сторону, с позицией наклона 4-5 часов. Две клипсы зажимают ремень и соединяются с кобурой посредством двух пластичных кожаных язычков. Широкий захват по поясу обеспечит равномерное распределение веса и надежное положение, которое не будет смещаться от движений. Язычки клипс имеют множество отверстий, позволяя регулировать глубину посадки и смещение.

Кобура совместима с различными клипсами: P-формы, которые устанавливаются поверх ремней; С-формы - для более скрытой переноски; V-формы - с полным обхватом высокой степени надежности.

 

Кобура выпускается под множество моделей пистолетов более чем 16 производителей, включая: 1911, Beretta, Browning, Canik, Colt, CZ, FN, Glock, H&K, Kahr, Kimber, Ruger, Springfield, Sig, S&W, Taurus, Walther.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка