• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Пули Remington Golden Saber Black Belt

Remington Arms Company, LLC начала отгрузки новых пуль Golden Saber Black Belt, разработанных с участием профессионалов из органов правопорядка и спецподразделений, для тактической эксплуатации.

При разработке пуль GSBB учитывались современные требования поведения снаряда при попадании в желатин, учет наличия поверхностной ткани, преград из различных материалов вроде древесины или металла, а также соответствие протоколам ФБР.

Как и свой предшественник Golden Saber новая модификация Black Belt состоит из латунной оболочки и пустотелой носовой части со спиральными насечками. В дополнение к вышеуказанному, на пуле используется запатентованный поясок Mechani-Lokt и увеличенный в диаметре хвостовик, которые надежно скрепляют сердечник и оболочку вместе в области центральной секции и основания.

Сужающаяся к центру конструкция предотвращает отделение оболочки при попадании, сохраняя массу даже при встрече с самыми прочными преградами.

1 - Высококлассная латунная оболочка для равномерного, предсказуемого раскрытия и проникновения с сохранением веса пули. 2 - Поясок Mechani-Lokt скрепляет оболочку и сердечник для контролируемого раскрытия 3 - Сужающаяся к центру форма типа песочных часов механически фиксирует свинец в задней части пули, обеспечивая сохранение оболочки при попадании в самые прочные барьеры 4 - Увеличенный хвостовой пояс основания для надежного расположения пули в нарезах и высокой точности 5 - Спиральные прорези носовой части для равномерного контролируемого раскрытия секций при прохождении сквозь преграды типа одежды или облицовочных панелей, которые будут забивать пустотелую носовую часть 6 - Пустая носовая полость для стремительного раскрытия при попадании Пули с пустотелой конструкцией показывают контролируемое раскрытие с максимальным сохранением веса для мощного сбивающего эффекта 7 - Устойчивая к коррозии никелированная гильза для надежной подачи и работы механики 8 - Уплотнитель для защиты от воды на горлышке и гнезде для капсюля 9 - Оптимизированная мощность капсюля для равномерной детонации и снижения задульной вспышки 10 - Пороховой состав с минимальной вспышкой

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com