• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Фонарь ASP XT DF Tactical

11.04.2018

Armament Systems and Procedures, разрабатывающая различную экипировку и аксессуары для правоохранительных служб, выпустила новый тактический фонарь ASP XT DF. Надежная работа со множеством функций и фирменными особенностями.

 

Корпус устройства изготовлен из алюминиевого сплава 6061-T6 с закаленным анодированным покрытием, защищающим от неблагоприятных внешних условий и износа. Внутри установлен параболический отражатель со светодиодным излучателем Cree XPG LED с ярко-белой подсветкой. Центр корпуса имеет противоскользящее и защитное виниловое покрытие с текстурированием, обеспечивающим надежный хват в любых условиях.

Самый мощный режим развивает световой поток в 600 люмен, второй же программируется пользователем в виде комбинации из четырех различных вариантов: 15, 60, 150 люмен или ослепляющий стробоскоп. Режимы настраиваются кнопкой под блоком излучателя, а включение и регулировка работы происходят с тыльной стороны — кнопкой и поворотной крышкой. 


Единичное нажатие включает максимальную мощность подсветки, второе переключает на выбранный режим. Вращая крышку можно выбрать между постоянным, временным включением или блокировкой. 

Фонарь ASP XT DF совместим со множеством аксессуаров, в том числе с сигнальными жезлами и чехлом для работы подсветки на экипировке.

 

В комплекте идет аккумулятор стандарта 18650, но с возможностью смены на два элемента CR123A. Также в наборе есть чехол для хранения источников питания, шнур для зарядки, адаптер для сети, адаптер для автомобиля, съемная клипса и чехол из баллистического нейлона для фонаря.

 

Дополнительные данные:
Высокая мощность светового потока = 600 Люмен
Время работы от источника питания = 3 ч 45 мин
Дальность = 218 м
Вспомогательные режимы = 15, 60 и 150 люмен, стробоскоп
Длина = 15,87 см
Диаметр = 3,55 см
Вес с батареей = 190,5 грамм

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com