Напечатанные глушители TDS из сплава Инконель

Напечатанные глушители TDS из сплава Инконель

Компания Thermal Defense Solutions выпустила линейку глушителей, изготовленных посредством трехмерной печати из жаростойкого никель-хромового сплава Inconel 718. Данный материал еще довольно редок в оружейной сфере, но из-за его стойкости к высоким температурам и коррозии все чаще появляется на рынке высококлассных деталей для тюнинга и модификации стрелковых систем.

глушитель Thermal Defense Solutions Inconel

Корпус имеет противокользящую объемную фактуру, выполненную в стилистике графика Корнелиса Эшера, внутри же, благодаря методу 3D печати, сделана весьма сложная форма перегородок. В отличии от глушителей с цельной внутренней системой, использующей такую конструкцию для простоты эксплуатации, модели TDS обеспечивают снижение звука, по эффективности сравнимое с вариантами разборных перегородок.

глушители Thermal Defense Solutions из сплава Инконель

В дополнение ко всему, на фронтальной крышке расположены газовые отверстия для рассеивания задульной вспышки и отражательная камера для быстрого ведения огня (на модели Specter). Четыре основных модели: Bantam, Vulcan, Badger, Specter - добавляют длину от 9,4 до 14,4 см и глушат звук с эффектностью от 20 до 30 Дб в зависимости от выбранной версии. Все полноразмерные модели совместимы с ведением автоматического огня.

На данный момент глушители выпускаются под калибры 5.56 и 7.62 мм с потенциалом к дальнейшему расширению линейки.

В ассортименте компании также есть газовая трубка из Инконеля, которой не хватало youtube-блогеру Iraqveteran8888 для плавки стрельбой пулеметного ствола Fabrique Nationale.

Недавние посты

Смотреть все