Винтовка Savage A22 FSS

04.04.2018

 

Полуавтоматическая винтовка  A22 FSS в калибре .22LR компании Savage Arms, недавно появившись на оружейном рынке, стала более мобильной и универсальной вариацией платформы A22 FSS Magnum с повышенной степенью надежности используемых материалов и работы автоматики.

 

Перезарядка за счет прямого хода затвора и подача патронов из съемного роторного магазина со слепой посадкой, долго тестировались инженерами компании для достижения высокой надежности и прочности, гарантируя большой настрел без возникновения проблем, что сильно востребовано среди этого класса оружия. 
Savage совместно с Butler Creek, разработали дополнительный магазин на 25 патронов, на тот случай если формат посадки не важен и есть необходимость в большом количестве запаса выстрелов.

Настраиваемый фирменный спуск AccuTrigger позволит отрегулировать усилие нажатия на легкость работы, недоступную для стандартных систем, а также обладает повышенной безопасностью при эксплуатации оружия.
Ресивер из цементированной закаленной стали с несравнимой прочностью, по сравнению с литыми моделями конкурентов.

 

Ствол длиной 55,88 см, выполненный из нержавеющей стали, имеет дульную резьбу, формованные нарезы с твистом 1:16 и прямую посадку пули патрона в ствол с нулевым "прыжком". Ложа из синтетического материала с матовым покрытием имеет улучшенную стабильность в различных погодных условиях. На ресивер уже установлены базы для крепления прицельных приспособлений.

 

Дополнительные данные:
Наименование = Savage A22 FSS
Код = 47216
Серия винтовок = А
Патронный магазин = съемный, роторный
Материал ложи = синтетика
Материал ствола = нержавеющая сталь
Покрытие ствола = матовое прозрачное
Спуск = AccuTrigger

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка