Морской боевой жилет Crye Precision JPC 2.0 Swimmer Cut

Морской боевой жилет Crye Precision JPC 2.0 Swimmer Cut

Компания Crye Precision выпустила новый сверхлегкий боевой жилет JPC 2.0 Swimmer Cut Maritime под бронепанели, изготовленный из сетчатого материала который не впитывает и не боится воды. Множество фирменных решений жилетов серии JPC сохранены и улучшены в новой модели.

Ленты с петлями Molle для крепления подсумков и аксессуаров расположены сверху лицевой стороны и на тыльной части. Большой участок ткани под липучку Velcro пришит на область живота, что привносит универсальную модульность и возможность быстрой смены экипировки.

боевой жилет Crye Precision JPC 2.0 Swimmer Cut

Главная особенность нового облегченного жилета Swimmer Cut серии JPC - это сетчатый материал для свободного дренажа и вентиляции. Фирменная система крепежного пояса Skeletal Сummerbund позволит устанавливать снаряжение как снаружи, так и внутри с утяжкой объема.

снаряжение для жилета

- Сетчатая ткань для вентиляции и дренажа - Быстросъемная конструкция с двумя застежками - Совместимость с панелями на молнии по краям - Совместимость с ремнями на клипсах рюкзаков для переноски как AVS-1000 pack - Уплотнители с вентиляцией на внутренних панелях для комфорта эксплуатации - Боковые петли для быстрой установки защитных панелей JPC Side plate - Запатентованная система пояса Skeletal Cummerbund с высокой вентиляцией, возможностью настроек и расширения функций - Возможность застежки на одну боковую ленту для сверхлегкого исполнения - Скрытая система петель на основании фронтальной части для поддержки съемных панелей - Высококачественный тянущийся материал для настройки под бронепластины разной ширины - Передняя съемная панель на липучке Velcro для быстросменных панелей AVS

Недавние посты

Смотреть все