Матрицы Redding 450 Bushmaster

Матрицы Redding 450 Bushmaster

Компания Redding Reloading Equipment, разрабатывающая высококлассные инструменты и приборы для снаряжения патронов, выпустила набор матриц своей универсальной серии RDS под калибр .450 Bushmaster.

Комплект будет включать стандартный набор из трёх матриц: - матрицу полной обжимки гильзы FL - матрицу для расширения горлышка ED - матрицу для посадки пули с конусной обжимкой

Изначально разработанный для военного применения и ближнего боя, благодаря своей универсальности и мощности, патрон стал часто встречаться в охоте на среднюю и крупную дичь. Хоть первоначальное использование предполагало самозарядную карабинную платформу, расширение линейки пуль и порохов открыло калибр для винтовок с ручной перезарядкой с повышенной мощностью зарядок.

С появлением матриц в данном калибре Redding продолжает расширять линейку своей продукции, одновременно оставаясь компанией с высоким научным потенциалом и стремлением энтузиастов для создания заказных сложных инструментов. Команда RR может изготовить матрицы по чертежу или из пяти стрелянных гильз именно под оружие заказчика.

Недавние посты

Смотреть все