Комбинированный фонарь и лазерный целеуказатель Firefield Charge XLT


Комбинированный фонарь и лазерный целеуказатель Firefield Charge XLT

Компания Firefield выпускает доступные и востребованные устройства для стрелков, следуя в ногу с технологическими тенденциями оружейного рынка. Недавно была анонсирована линейка комбинированных приборов Charge XLT, включающих фонарь и лазерный целеуказатель в одном корпусе для установки на оружие.

все модели Firefield Charge XLT

Идеальный вариант для прицеливания на близких и средних дистанциях, выпускается в четырех модификациях расцветок и исполнений с весом всего лишь 175 грамм. Лазер с излучателем IIIA класса зелёного цвета спектра с длиной волны 532 нм эффективен на дистанции до 550 метров в условиях недостаточной освещенности до 50 метров днём. Высокопрочный термо-пластик защитит лазер от низких температур. Ручная настройка проста в работе и не потребует дополнительных инструментов для ввода поправок прямо на месте. Фонарь развивает световой поток в 220 люмен.

фонарь и лазерный целеуказатель Firefield Charge XLT FDE

Низкопрофильная конструкция для использования устройства совместно с различными прицельными приспособлениями, также не будет мешаться при переноске. Разведённые от центра излучатели позволят устанавливать различные аксессуары спереди комплекта, включая и коллиматорные прицелы.

Две модели с комбинированными излучателями и два лазерных целеуказателя идут в комплекте с клавишей для удаленного включения и батареей CR123A.

Недавние посты

Смотреть все