• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Сверхлегкие крепления Reptilia ROF для установки прицела поддержки

26.03.2018

 

Компания Reptilia выпустила модифицированные полукольца для креплений Geissele Automatics, которые позволят установить коллиматоры в качестве дополнительного прицела поддержки в дополнении к уже установленной оптике, и при этом почти не добавляя веса всему прицельному комплексу. Модели будут выпускаться с разным углом установки коллиматоров - под 45 и 90 градусов.

 

Полукольца ROF45 и ROF90 рассчитаны на простую установку под моноблочный кронштейн Super Precision к оптическому прицелу с основной трубой диаметром 30 мм, расширяя функциональность системы для стрельбы. Аксессуар почти не утяжеляет конструкцию в отличии от переходников и схожих решений.

Конструкция весом всего лишь 28 грамм изготовлена из цельного алюминия марки 7075 с защитным покрытием из закаленной анодировки военного стандарта прочности Mil-Spec Type III. Посадочная база рассчитана на прицелы RMR и Leupold DPP.

 

Прямая версия удобна при активной эксплуатации, не требуя смены положения оружия в плече, а кольцо с боковым смещением не будет закрывать маховики ввода поправок и их деления.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com