Новинки MasterPiece Arms


Новинки MasterPiece Arms

Компания MasterPiece Arms - производитель высокоточных стрелковых систем самого высокого уровня, выпустила новинки на оружейный рынок. Анонсированные аксессуары включают в себя: комплект грузов для регулировки веса, адаптер для сошек, регулируемый гребень с выносом для приклада и фирменная крышка для фаркопа.

грузы для участка цевья MPA WTS

Система регулировки веса MPA разработана для фирменных лож-шасси и готовых винтовок для настройки массы и развесовки оружия под предпочтения стрелка. Каждый груз может быть установлен независимо друг от друга, именно там, где нужно.

грузы для приклада MPA WTS

Набор MPA Weight Tuning System состоит из : - Стальная ведущая скошенной формы для отката на упорах и мешках крепящаяся на основание приклада - 0,544 кг - Стальной груз в виде монопода на приклад - 0,453 кг - Фронтальный груз для участка цевья - 0,544 кг - Тыльный груз для участка цевья - 0,453 кг - Восемь небольших грузов для сквозных слотов на цевье - Восемь винтов для соединения

адаптер для сошек MPA RAT Evopod

Адаптер RAT Evopod дает возможность крепления модульной системы одноименных сошек. В комплекте идет база RAT, два винта и адаптер Evopod позволяющие прямой монтаж на упор. Крепление совместимо с рельсами Arca Swiss.

гребень MPA Offset Cheek Riser Assy

Регулируемый прямой гребень с выносом для установки на приклад имеет 1,2 см ход основания для подбора оптимального положения головы в более прямой позиции. Для регулировки, ослабляется винтовой зажим и затем, база вручную сдвигается на нужную позицию с дальнейшей затяжкой. Комплект MPA Offset Cheek Riser Assy совместим со стандартными и облегченными ложами-шасси.

крышка для фаркопа MasterPiece Arms

Последним идет стальная крышка фаркопа с логотипом MPA с порошковой покраской. Такая вещь точно обратит на себя внимание. Пускай фанаты AI обзавидуются.

Недавние посты

Смотреть все