Пневматическая винтовка Hatsan SpeedFire

Пневматическая винтовка Hatsan SpeedFire

На европейской оружейной выставке IWA Outdoor Classics 2018 компания Hatsan представила новую пневматическую винтовку SpeedFire со взводом газовой пружины путем перелома ствола и автоматической подачей пулек из съемного магазина.

винтовка Hatsan SpeedFire сбоку

Винтовка уникальна среди ассортимента уже существующей продукции, благодаря ее многозарядному магазину с автоматической подачей снарядов - одним движением система Hatsan EZ-Load Action взводит пружину и доводит пулю в ствол, и так до двенадцати раз включительно. Для тех, кто предпочитает использовать механический прицел, на корпусе магазинного блока установлен целик для совместной работы с высокой мушкой, которые вместе оснащены оптоволоконными цветными индикаторами TruGlo.

дульный модератор со складывающейся мушкой

Ствол винтовки полностью закрыт полимерным защитным корпусом с интегрированным модератором, снижающим звук выстрела. Планка-переходник увеличивает высоту установки прицела и совместима с креплениями под трапецию 11 мм и Picatinny, что позволит установить прицел любого формата. Фирменный магазин RPM одним нажатием кнопки снимается с блока ствола для смены. Оружие также оснащено системой поглощения импульса отдачи SAS и настраиваемым двухступенчатым матчевым спуском Quattro.

съемный магазин Hatsan RPM

Винтовка будет выпускаться в калибрах 4,5 и 5,5 мм и идти с двумя магазинами в комплекте.

- В комплекте два съемных магазина, вместимость которых 12 (4,5/.177) и 10 (5,5/.22) пулек - Газовая пружина Vortex - Высокоточный стальной ствол длиной 36,8 см - Ручной и автоматический предохранитель - Защита от застревания пальца, доводящего пулю при закрытии ствола - Новая геометрия ложи с двухсторонним управлением - Металлический спусковой крючок - Целик с микро настройкой по горизонтали и вертикали, с оптоволоконным индикатором TruGlo - Складная мушка с оптоволоконным индикатором TruGlo - Полная длина 113,9 см - Вес 2,99 кг.

Недавние посты

Смотреть все