Оптические увеличители Sightmark T-3 и T-5


Оптические увеличители Sightmark T-3 и T-5

Компания Sightmark анонсировала обновленные модели оптических увеличителей T-3 и T-5 для наблюдения, а также совместной работы с коллиматорными и отражательными прицелами, в более компактном исполнении с системой быстрого смещения прибора вбок.

Идеальная прицельная система для карабинов и различных тактических приложений, увеличители T-3 и T-5 оснащены быстросъёмным шарнирным креплением с зажимным кольцом, позволяющим быстро смещать установленный прибор вбок, возвращая исходное поле зрения прицела.

Sightmark T-3 и T-5

Улучшенный прямолинейный и аккуратный формат предотвращает задевание за экипировку со снаряжением. Внешние маховики регулировки вертикали и горизонтали позволят легко настроить поле зрения согласно установленному прицелу. Полностью просветлённая оптика и высокое разрешение увеличат эффективность распознавания целей на различных дистанциях.

Оптический увеличитель Sightmark T-3

Увеличители совместимы с большинством коллиматорных от отражательных прицелов на рынке включая собственные модели Wolverine, Element и Ultra Shot. Оба варианта весят до 311 грамм почти не добавляя веса, но значительно расширяя возможности карабина. Класс защиты от внешних условий IP55 и импульсных нагрузок до .308 калибра, не потребуют дополнительных мер предосторожности при эксплуатации.

Недавние посты

Смотреть все