Снайперская система шасси Wyssen Defence K31 для винтовки Шмидт-Рубена


Снайперская система шасси Wyssen Defence K31 для винтовки Шмидт-Рубена

Швейцарская компания Wyssen Defence на европейской оружейной выставке IWA Outdoor Classics 2018 показала тактическую ложу-шасси для военной винтовки K31, которая выпускалась с 1933 года и странствует по рынку преимущественно в виде списанных образцов.

винтовка Swiss Karabiner Modell 1931 Schmidt & Rubin

Винтовка Swiss Karabiner Modell 1931 Schmidt & Rubin в калибре 7,5×55 мм Swiss с ручной перезарядкой путем продольного хода болта затвора с шестизарядным съёмным коробчатым магазином теперь получат современное перерождение со "снайперской системой шасси".

Wyssen Defence K31 песочная FDE версия

Комплект в черной или песочной FDE расцветке защитного покрытия Cerakote не потребует никакой сторонней модификации. Свободно вывешенный ствол сборки может быть оснащен дульным тормозом, используя оригинальный штифт. Корпус спуска и основание из алюминия обеспечивает точность и надёжность посадки. Складывающийся приклад с регулируемым гребнем изготовлены из полиамида.

Wyssen Defence K31 черная версия

Универсальная планка picatinny для установки прицельных приспособлений позволит установить современные модели оптики. Гнезда QD для крепления быстросъемных антабок оружейного ремня. Слоты M-LOK на участке цевья для установки различных аксессуаров вроде сошек и фонарей. Систему можно будет снять в любой момент и вернуть винтовку в присущий ей классический вид.

Недавние посты

Смотреть все