Рычаг KMW Pod-Loc для сошек Harris

Рычаг KMW Pod-Loc для сошек Harris

Сошки Harris заслуженно стали классическим универсальным дополнением к любой винтовке и приняты на вооружение многими военными подразделениями НАТО, но никогда нет предела совершенству. Компания KMW Long Range Solutions выпускает зажимной рычаг Pod-Loc для изменения усилия хода и фиксации положения при настройке, что намного упрощает их рабочую эксплуатацию.

принц Уильям на службе

Без какого-либо импромизированного инструмента под рукой, весьма сложно аккуратно и надёжно изменять напряжение хода и фиксировать положение оружия на сошках Harris. А при использовании плоскогубцев, грани гайки заметно деформируются, что, в конце концов, приведет ее в негодность. Речи об удобстве данного решения также не идёт.

KMW Pod-Loc на сошках Harris

KMW LRS выпустила рычаг Pod-Loc как раз для решения этой проблемы. Он заменяет родную гайку для затяжки. Удобный формат позволит легко регулировать плавность хода и намертво фиксировать положение, а также быстро отпускать зажим при необходимости внесения изменениний.

Конструкция изготовлена из армированного нейлона и нержавеющей стали. Свободный ход позволяет убрать рычаг ближе к оружию, уменьшая вероятность задевания за экипировку при переноске и эксплуатации оружия. После появления аксессуара он пользуется популярностью у многих стрелков, охотников, снайперских и спецподразделений по всему миру.

Недавние посты

Смотреть все