Aimpoint выиграл тендер на поставку прицелов для немецкой полиции

Aimpoint выиграл тендер на поставку прицелов для немецкой полиции

Согласно пресс-релизу шведской компании Aimpoint, фирма заключила контракт на поставку 3800 коллиматорных прицелов COMP M4 под карабины HK MP5, стоящих на вооружении у немецкой полиции.

" Мы рады, что полиция Берлина выбрала наш коллиматорный прицел Aimpoint CompM4, следуя своей программе развития. Модель весьма востребована, благодаря ее надежной работе и простоте эксплуатации. Мы уверены, что пользователи поддержат правильность данного выбора."

коллиматорный прицел Aimpoint CompM4

Это уже не первый государственный контракт компании на поставку данного устройства, оно часто используется в экипировке различных европейских подразделений правопорядка, а также у военных НАТО. Одной батарейки AA будет хватать на 80000 часов работы, или же восемь лет.

Особенности коллиматора CompM4: - широкая совместимость и распространенный формат источников питания - может работать совместно с любым поколением устройств ночного видения - внутренний регулятор напряжения позволит использовать любой источник питания с размером, схожим с АА - семь положений для ночных устройств и девять для дневных - второе поколение креплений QRP имеет увеличенную площадь контакта, обеспечивая большую надёжность и широкий укороченный рычаг зажима, который предотвратит возможное задевание тактической экипировки - база для установки напрямую крепится к устройству, без колец и других переходников - 500 000 часов в режиме работы с ночными устройствами - прицельная точка в две угловые минуты оптимальна для коротких и средних дистанций - идеально совместим с увеличительной оптической насадкой Aimpoint 3XMag - непревзойдённая светопередача - объектив поддерживает противобликовые фильтры - одобрен по военному классу прочности M68CCO - крышки ввода поправок защищены от ударов и различных нагрузок - надежный механический переключатель с отчётливой работой

Недавние посты

Смотреть все