Прицел Kahles K525i


Прицел Kahles K525i

Австрийская компания Kahles, занимающееся производством профессиональной оптики, анонсировала через пресс-релиз свой новый тактический прицел K525i для высокоточной стрельбы на дальние дистанции.

Пятикратная оптическая схема с увеличением от 5 до 25х была выбрана для покрытия всех нужд стрелков на дальние дистанции: от соревнований и тактики до охоты. Прецизионная работа механики сочетается с высококлассной оптикой. Пять вариантов подсвечивающихся перекрестий на выбор ( SKMR3, SKMR, MOAK, MSR2/Ki и Mil4+ ), которые конструктивно расположены в первом фокальном плане.

Оптический прицел Kahles K525i

Все элементы управления имеют увеличенный формат для удобства оперирования с любой стороны и в одетых массивных перчатках. Запатентованная система компенсации параллакса расположена на центральном маховике и проста в настройке из любых позиций без отвлечения от цели.

тактический прицел Kahles K525i

Фирменная защита Twist Guard от случайного ввода поправок при оперировании и переноске оружия также ускоряет настройки, не требуя при этом снятия с фиксированного положения. Обнуление барабанчиков осуществляется с помощью шестигранного ключа, а смена батарей не потребует никаких инструментов.

Kahles K525i

- Высокоточная работа, отличное качество изображения и обширность поля зрения - Поправки в 0,1 MIL, MRAD или 1/4 MOA - Боковая настройка - Кольцо отстройки от параллакса от 20 м. расположена на блоке вертикального маховика - Защита от непреднамеренного ввода поправок - Высокоточные перекрестия, расположенные в первом фокальном плане - Количество поправок 2,9 м вертикаль и 1,3 м горизонталь на 100 м - Система Zero Stop

Недавние посты

Смотреть все