Новое поколение патронов от Blackwater Ammunition


Новое поколение патронов от Blackwater Ammunition

На оружейной выставке IWA Outdoor Classics 2018 дебютирует новая компания Blackwater Ammunition со своими патронами 50 BMG, использующими запатентованные технологии и аэрокосмические сплавы.

пуля и патрон 50 BMG Blackwater Ammunition

Над проектом гибридной разборной гильзы из алюминия в высокомощном крупнокалиберном патроне 12,7х99 (.50 BMG) работали около двух лет. Современные автоматизированные фрезеровочные станции позволяют делать разборные гильзы без использования дорогостоящих процессов и инструментов, которые применяются уже очень давно. Используя машинную обработку и алюминий, разборные гильзы можно делать намного проще, а также с более высокой точностью и соосностью получаемой продукции, попутно снизив общий вес патрона — фирменный сплав снижает вес на 35% в сравнении со стандартным военным образцом. Вес особенно значим при укомплектовке летательных средств, что подразумевает возможность взять на 35% больше полезного груза.

линейка патронов Blackwater Ammunition

Были протестированы фирменные гильзы и патроны 12,7x99/.50 BMG с ручной и полуавтоматической перезарядкой, на данный момент завершается испытания в оружии с автоматическим темпом стрельбы. Некоторые сборки развивают рабочее давление 4763,2 атмосфер.

пуля Blackwater Ammunition

Сейчас в линейка патронов Blackwater Ammunition калибра 12,7x99/.50 BMG состоит из двух сборок с медными пулями IFS весом 38,87 грамм с чрезвычайно высоким баллистическим коэффициентом и SB весом 49,89 грамм с низким сопротивлением для дальних выстрелов.

Для государственных оборонных заказов компания предлагает стандартизированную сборку M33, соответствующую стандартам НАТО, с пулями от 42,11 до 46 грамм, как и трассирующие патроны.

Запатентованные необычные конструкции фрезерованных пуль возможно тоже скоро выйдут на рынок.

Недавние посты

Смотреть все