Комплект переоснащения GFD для AR в калибр .17HMR

Комплект переоснащения GFD для AR в калибр .17HMR

Ранее мы писали о возможности переоснащения AR под крупнокалиберный патрон 50BMG, и теперь компания Garrow Firearms Development выпустила комплект AR17HMR переоснащения карабина AR-15 под калибр .17HMR, в виде набора из затворной группы, возвратной пружины, двух магазинов, верхнего ресивера с установленным стволом и цевья. Автоматика работает за счет прямого воздействия пороховых газов на затворную группу.

Простой набор с минимумом операций по установке позволит превратить и без того универсальный карабин в варминт-винтовку для охоты или спортивной стрельбы. Ствол длиной 45,72 см изготовлен из нержавеющей стали, оснащен встроенной подавательной направляющей под наклоном и резьбой для установки дульных устройств.

набор GFD AR17HMR

С использованием системы газоотвода решается проблема большого импульса, иногда приводившего к поломкам затвора свободного хода. Набор включает в себя свободно подвешенное цилиндрическое цевье, закаленный болт затвора из 4140 стали, газовый замок, сдвоенные экстракторы, буферную систему и зафиксированный эжектор.

Три варианта комплекта из формованного и цельного верхнего ресивера, а также цельного с установленным тактическим цевьем.

Недавние посты

Смотреть все