Тактическая обвеска Black Wood из массива древесины

06.03.2018

Компания Black Wood занимается производством различных аксессуаров из древесины для современного оружия, со множеством моделей предназначенных под карабины, а также платформу AR. Материал в данном случае никак не ограничивает функциональность или точность оружия - изделия конструктивно не влияют на систему для стрельбы, а остаются сами по себе при варьировании климатических условий. 

Основанная военным капитаном Виллом Менгоном (Will Mengon) фирма изготавливает премиумные аксессуары из цельного древесного массива, которые включают в себя: рукоятки и накладки на них, ручные стопоры, защитные панели и приклады.

 

В ассортименте есть наборы, специально разработанные для AR карабинов и состоящие из рукоятки, комплекта панелей, спусковой скобы и приклада, изготовленных из массива английского ореха.

Древесина идёт из чистого сруба, не являясь продуктом переработки с различными примесями. Первоначальная обрезка аксессуаров осуществляется фрезерными центрами и потом, доводятся до совершенства в ручную.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка