• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Обновление линейки целеуказателей Sightmark LoPro

Компания Sightmark опубликовала на официальном сайте обновленную серию своих комбинированных целеуказателей серии LoPro, состоящих из средней модели LoPro Mini Combo и полноразмерной LoPro Combo, а также мобильной ЛЦУ версии LoPro Mini. Как и у предшественников, основная концепция аксессуаров - в небольших габаритах низкого профиля, не мешающие стрелку при наведении и прицеливании. Итак, по порядку.

Новая компактная модификация LoPro Mini Combo (SM25012) комбинированной модели с лазерным целеуказателем класса IIIA зеленого спектра и фонарем, развивающим световой поток в 300 люмен, получила усиленный алюминиевый корпус с классом защиты от воды и проникновения IPX5, съемную клавишу удаленного включения, множество настроек интенсивности подсветки с ЛЦУ, а также защитные выступы со скосами, закрывающими барабанщики ввода поправок от ударов. Установка на планки стандарта Weaver или Picatinny. Вес прибора составляет всего 198 грамм.

Комбинированный фонарь-целеуказатель LoPro Combo Flashlight среднего размера оснащен крупным фонарем, лазерным целеуказателем и инфракрасной подсветкой для работы с приборами ночного видения. Высокоэффективный светодиодный излучатель развивает световой поток в 300 люмен, лазерный целеуказатель с классом IIIA зеленого или красного спектра эффективен до 600 метров. На усиленный корпус прибора можно установить прицел поддержки в виде коллиматора и механики или же дополнительный аксессуар. Универсальный прибор почти под все возможные задачи в эксплуатации.

Самая миниатюрная модель LoPro Mini весом 189 грамм с целеуказателем имеет ту же мощность и класс излучателей, но в компактном корпусе без возможности установки вспомогательных прицельных приспособлений и с питанием от одной батареи CR123A.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com