Обновление линейки целеуказателей Sightmark LoPro

целеуказатели Sightmark LoPro

Компания Sightmark опубликовала на официальном сайте обновленную серию своих комбинированных целеуказателей серии LoPro, состоящих из средней модели LoPro Mini Combo и полноразмерной LoPro Combo, а также мобильной ЛЦУ версии LoPro Mini. Как и у предшественников, основная концепция аксессуаров - в небольших габаритах низкого профиля, не мешающие стрелку при наведении и прицеливании. Итак, по порядку.

фонарь целеуказатель LoPro Mini Combo

Новая компактная модификация LoPro Mini Combo (SM25012) комбинированной модели с лазерным целеуказателем класса IIIA зеленого спектра и фонарем, развивающим световой поток в 300 люмен, получила усиленный алюминиевый корпус с классом защиты от воды и проникновения IPX5, съемную клавишу удаленного включения, множество настроек интенсивности подсветки с ЛЦУ, а также защитные выступы со скосами, закрывающими барабанщики ввода поправок от ударов. Установка на планки стандарта Weaver или Picatinny. Вес прибора составляет всего 198 грамм.

фонарь целеуказатель LoPro Combo Flashlight

Комбинированный фонарь-целеуказатель LoPro Combo Flashlight среднего размера оснащен крупным фонарем, лазерным целеуказателем и инфракрасной подсветкой для работы с приборами ночного видения. Высокоэффективный светодиодный излучатель развивает световой поток в 300 люмен, лазерный целеуказатель с классом IIIA зеленого или красного спектра эффективен до 600 метров. На усиленный корпус прибора можно установить прицел поддержки в виде коллиматора и механики или же дополнительный аксессуар. Универсальный прибор почти под все возможные задачи в эксплуатации.

целеуказатель LoPro Mini

Самая миниатюрная модель LoPro Mini весом 189 грамм с целеуказателем имеет ту же мощность и класс излучателей, но в компактном корпусе без возможности установки вспомогательных прицельных приспособлений и с питанием от одной батареи CR123A.

Недавние посты

Смотреть все