Ружье Beretta DT11 Black PRO

05.03.2018

Компания Beretta представила новую улучшенную модификацию спортивного ружья D11 Black под наименованием DT11 Black PRO с вертикальным расположением стволов. Основное, бросающееся в глаза отличие - это настраиваемый высококлассный приклад фирмы TSK.

 

Регулируемый спуск имеет крышку из углеволокна, этот же материал используется и для прицельной планки, прикрепленной посредством фирменной технологии, при которой не применяется плавка материала.

В оружии используется система ствольных грузов B-Fast, позволяющая менять балансировку ружья под предпочтение стрелка за считанные секунды. Небольшие вставки устанавливаются в вентилируемые отверстия межствольной планки. Грузы выпускаются весом 5, 10 и 15 грамм.

 

Стволы изготовлены из фирменного сплава Steelium Pro и имеют плавное сужение forcing cone длиной 480 мм, которое снижает чувство отдачи и подброс стволов. Оружие выпускается в трёх модификациях под дисциплины Trap и Skeet со стволами 760 мм, а также Sporting с 810 мм. Сменные оптоволоконные мушки под любые задачи и требования.

Приклад по заказу изготовлен у итальянской компании TSK и позволяет настроить ружье почти под любые требования стрелка, оставаясь в аккуратном плавном формате. В видео показан весь процесс регулировки.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка