Четырехствольное ружье Fanzoj Vierling


Четырехствольное ружье Fanzoj Vierling

Австрийская оружейная компания Johann Fanzoj ведущая историю разработок люксового оружия с 1790 года активно анонсирует модели, которые будут представлены на немецкой выставке IWA Outdoor Classics 2018, проходящей в городе Нюрнберг. Следующим в очереди выступает четырехствольное комбинированное ружье Vierling с блоком стволов гладкоствольной вертикальной и нарезной горизонтальной парой.

ружье Fanzoj Vierling

Четырехствольный блок может быть исполнен в различных калибрах под требования клиента, представленная же модель выполнена в вертикальной гладкоствольной паре 20 калибра с 76 мм. патронниками и нарезной паре в калибре 9,3x74R.

Fanzoj Vierling

Выстрелы будут идти последовательно, в связи с большими температурами при эксплуатации конструкция и спуск дополнительно усилены. Индивидуальные автоматические эжекторы на каждом сведенном стволе позволят делать быструю перезарядку для последующих выстрелов.

комплект ружье Fanzoj Vierling

Боковые замки H&H типа на ресивере и чудесный баланс массивного, но не тяжелого (3,8 кг.) оружия в руках. Селектор позволяет быстро переключаться между стволами и, соответственно, калибрами. Стационарные базы для установки прицельных приспособлений рассчитаны под поворотные быстросъемные кронштейны. Наплыв на прикладе для комфортного положения головы при стрельбе и нацеливании.