Напечатанный титановый глушитель MOA Duckpuppy


глушители Master Of Arms Duckpuppy QD и DT

Ранее мы писали, о размывании границ оружейной промышленности с появлением в ней трехмерной печати, и взятые этим явлением обороты не думают снижаться. Компания Master Of Arms, производящая детали и аксессуары для тюнинга оружия, начала активно работать с металлической трехмерной печатью из титана, попутно выпуская различные дульные устройства, в том числе новый глушитель Duckpuppy.

глушитель Master Of Arms Duckpuppy Breach QD

Глушители Duckpuppy — обладатели цельной конструкции с вычурной геометрией узоров между основными перегородками. Их можно отнести к гибридному типу в связи с отсутствием внешнего корпуса. Такое решение роднит их больше с дульными тормозами или модераторами, но все же направляет пороховые газы по другому принципу и для других задач. Сразу можно отметить, что выполнение такой конструкции из титана классическими способами было бы невероятно сложно.

глушитель Master Of Arms Duckpuppy Direct Thread

Модель выпускается в двух модификациях: под прямой монтаж DT на дульную резьбу и под быструю установку-снятие QD, работающую с фирменным дульным тормозом Cyodemus из титана класса Grade 5, имеющим внешний ряд упоров и алмазоподобное DLC покрытие.

дульный тормоз Master Of Arms Cyodemus

Duckpuppy позиционируется как дульный тормоз и может быть куплен свободно. Информации о возможном совмещении с внешним корпусом или матерчатым чехлом нет, но и не видно технологических преград для этой модификации.

Официальное описание: "- Трехмерная печать титаном с лазерным спеканием - Фирменное производство - Без покрытия - Моментальное снятие и установка (модель QD Breach)"

крепление Master Of Arms Red Dot Rizer

Также в ассортименте компании есть титановые крепления для коллиматорных прицелов, изготовленные также способом металлической 3D-печати, с весом конструкции всего 17 грамм.

Недавние посты

Смотреть все