Первый тактический оружейный фонарь Nitecore NPL10

27.02.2018

 

Относительно новая компания NITECORE, разрабатывающая осветительные приборы, анонсировала свой первый компактный тактический фонарь NPL10, устанавливающийся на планку Picatinny на оружии, со светодиодом развивающим световой поток в 240 люмен и лазерным целеуказателем с длиной волны 635 нм.

 

Недавно заявившая о себе Китайская компания NITECORE изготавливающая качественные тактические и гражданские модели фонарей, а также отличные зарядные устройства, хорошо себя чувствует и постоянно расширяет линейку своей продукции. В ассортименте есть чехлы, различные наборы и даже электронные сигареты (VAPE), но главной ее продукцией остаются мобильные осветительные приборы.

 

Хоть в каталоге иногда и мелькают установленные фонари на различные карабины, все они классического типа — с креплением посредством колец, обхватывающих внешний ручку-корпус с источниками питания. 
В 2018 году выйдет NPL10 - первая модель с полноценной концепцией установки на оружие, и в частности, на пистолеты, которая еще и имеет под боком лазерный излучатель. Исходя из стандартных фонарей, можно ожидать весьма интересную стоимость на новинку.

 

Корпус основан на шасси из закаленного анодированного авиационного алюминия. С одной батарей CR2 прибор будет весить менее 60 грамм, питая как лазерный излучатель, так и  светодиод CREE XP-G2 S3.
Гладкий отражатель защищен противобликовой и устойчивой к царапинам прозрачной линзой из закаленного стекла.

 

Кнопка с двумя режимами нажатия расположена для удобного включения непосредственно на оружии и позволяет переключать пять различных режимов интенсивности, самый высокий из которых имеет силу света 240 люмен и время работы 40 мин, которые рассчитаны на освещение целей на дистанции до 100 метров, что отлично подойдет для всех тактических задач как в помещениях, так и на сложной местности.


Прибор защищен от: падений с высоты до 1,5 метров, воды, пыли и проникновения сторонних частиц класса IP66.

 

Информации о стоимости и дате начала поставок еще нет, будем ждать.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка