• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Обновленный фонарь Fenix TK35 UE


Некоторые производители тратят уйму средств и усилий для активных рекламных компаний, не будем показывать пальцем, но есть и такие, чье имя знакомо не каждому, но их продукция заслуживает самого пристального внимания. Давайте исправим ситуацию. Недавно вышло обновление тактического фонаря Fenix TK35 в модификации Ultimate Edition, и он определенно стоит потраченного на него времени.

На сегодняшний день рынок поделен между широко известными брендами и азиатскими компаниями, копирующими все и вся, напоминая гонку по изобретению лазерных мечей. Компания Fenix Lighting LLC - далеко не новичок и является одними из основоположников азиатского взгляда на осветительные устройства, со своим фирменным стилем (цилиндрический блок излучателя и вытянутый корпус рукоятки).

Фонарик укладывается в коробку с фирменной расцветкой и идет в комплекте с чехлом, кабелем USB для зарядки, держателем батарей, двумя источниками питания 18650 и руководством по эксплуатации. Расположение источников питания в держателе идет по боковым сторонам, а также предусмотрен порт для зарядки от USB.

Излучатель Cree XHP70 LED разделен на четыре сектора и дополняется рефлектором с волнообразной поверхностью типа "апельсиновой корки". Управление происходит с тыльной стороны посредством кнопки или ротационного переключателя с тремя режимами (блокировка/загород/тактический режим) и индикацией зарядки. Стробоскоп в настройке также присутствует, как и автоматическая система подачи спасательного сигнала SOS. Кнопка поддерживает как режим постоянного включения с полным нажатием, так и быстрое включение/выключение с неполным ходом.

А теперь рассмотрим самое главное. У фонаря восемь режимов силы свечения: экономичный на 20 лм, низкой интенсивности - 100 лм, экстренный SOS - 100 лм, средней интенсивности - 350 лм, высокой интенсивности - 1000 лм, повышенный тактический - 2000 лм, повышенный загородный - 3200 лм, и такой же стробоскоп с моментальным включением.

Да, относительная малютка развивает 3200 люмен, что по факту наверное будет чуть ниже, но, даже с учетом потери в 100 люмен на средних аккумуляторах, это очень-очень здорово. Также это чудо может спокойно поместится в большом кармане куртки.

При самом экономичном режиме время работы составляет 152 часа и полтора часа - на высоких.

Дополнительные данные: Габариты мм. = 164,5 х 43 х 48 Вес без батарей = 286 грамм Источник питания = две батареи 18650 Li-ion с выступающей шляпкой на плюсе как в ARB-L18 Защита от падений = до 1 м Защита от воды = IP68 до 2 м Эффективная дистанция = от 20 до 300 м Сила света = от 100 до 22500 кандел Световой поток = от 20 до 3200 люмен Время работы = от 152 до 1,5 часов Срок работы светодиода = 50000 часов Порт зарядки = micro usb Предупреждение напряжения = есть Защита от неправильного расположения полярности = есть Материал корпуса = защищенный от окисления, высокопрочный алюминий Покрытие = стойкая закаленная анодировка военного класса прочности HAIII Линзы = закаленное UC стекло с антибликовым покрытием

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com