Прицелы TRACT TORIC UHD 30 4-20x50 FFP

25.02.2018

 

Компания TRACT Optics выпустила два новых оптических прицела высококлассной серии TORIC для стрельбы на дальние дистанции с расположением перекрестия в первом фокальном плане (FFP) и 30-миллиметровой основной трубой. 
Все фирменные востребованные особенности приборов для соревнований, охоты и стрельбы на дальние LR-рубежи сохранены и улучшены. Модели 4-20×50 будут выпускаться в перекрестиях с делениями в Угловых Минутах (MOA) или Миллирадианах (MRAD).

 

Прицелы TRACT TORIC быстро завоевали себе имя из-за отличительных особенностей для точной стрельбы: оптическая система сверх-высокого разрешения UHD, стекло высокой светопредачи Schott HT, ED линзы со сверхнизкой дисперсией и полным просветлением всей системы линз  (Fully Multi-Coated lens system).
Сочетание таких технологий обеспечивает невероятно четкое изображение и высокие показатели светопропускания. Пятикратное увеличение (4*5 = 20; 4-20х50), цельная труба 30-миллиметрового диаметра с увеличенной площадью контакта, высокоточные маховики ввода поправок, постоянное 10,1-сантиметровое расстояние выходного зрачка до глаза стрелка и гравированное перекрестие - все разработано для точной и надежной работы даже с самыми мощными калибрами.

" Мы очень рады появлению наших прицелов FFP 30mm LR на оружейном рынке. Выход приборов для стрельбы на сверх-дальние дистанции и охоты - это запланированное дальнейшее развитие линейки нашей продукции. Мы совместили более 40 лет опыта оптико-строения на рынке, чтобы создать эти прицелы с отличной стоимостью. Наша серия 30mm TORIC дает стрелкам и охотникам все преимущества продукции с премиум-оптикой и флагманскими характеристиками. Наши прицелы - идеальное решение для соревнований PRS и охоты на крупную дичь."

 

Фирменные черты прицелов TRACT TORIC 30 - превосходная светопередача, в особенности в синем и фиолетовом спектре. ED линзы минимизируют паразитную засветку и обеспечивают сверх-четкое изображение даже при большом увеличении в условиях недостаточной освещенности. Барабанчики с фиксацией системой MRZS со множеством нулевых отметок при вращении, с шагом 20 МОА или 10 MRAD за один полный оборот. Приборы защищены от воды (waterproof), запотевания (fogproof) и заполнены аргоном. При изменении полной подсветки перекрестия с 11-ю степенями интенсивности, переход между режимами выключает ее.

 

Прицелы совместимы с заказными кастом-барабанчиками, которые могут быть изготовлены под индивидуальные требования стрелка, калибра или оружия.
Также компания разработала программное обеспечение TRACT’s Impact Ballistic Resource для работы с прицельной сеткой.

 

Корпус прицелов имеет анодировку военного класса прочности Type III графитового цвета, приборы протестированы на отдачу с силой 1000 G, имеют боковую отстройку от параллакса от 24 метров и 7,5 см, бленду от солнца.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка