Сумка для пистолета Valkyrie Combat BOBB


сумка Valkyrie Combat BOBB

Компания Valkyrie Combat занимается экипировкой и профессиональным тюнингом оружия с активным использованием покрытия Cerakote. В ассортименте их онлайн-магазина есть достаточно интересная повседневная сумка BOBB, разработанная для быстрого доступа к короткоствольному оружию и обладающая множеством дополнительных особенностей, как например, раскрывающаяся конструкция с установленными баллистическими бронепанелями.

закрытая и открытая сумка BOBB

Наплечная сумка PFC Ballistic Off-Body Bag (BOBB) разработана Грегом Волером (Greg Wohler), основателем компании с более чем 18-летним стажем правоохранительной деятельности и работы с оружием. Аксессуар позволяет скрытно носить пистолет, вещи и защищать владельца от пулевых ранений.

В главном, быстро раскрывающемся отсеке с участками липучек velcro устанавливается жёсткая кобура под короткоствольное оружие. Также на сумке есть бирка для занесения данных владельца, отсеки для хранения и две бронепанели 15,2 х 45,7 см с IIIA уровнем защиты, расположенных в одном из делений сумки и откидном кармашке.

основательная модификация Valkyrie Combat Beowulf пистолета Glock G19

Полное раскрытие сумки закрывает часть груди и центральную область тела, при этом регулировать площадь защиты можно, смещая сумку вверх и ближе к шее или вниз к поясу.

Для доступа к оружию одним движением руки расстегивается внешний кармашек, зафиксированный на участках с липучкой, второй рукой одновременно можно беспрепятственно направлять пистолет.

По заявлением Грега, скорость наведения сопоставима с открытой кобурой на поясе.

Сумка удобна в любое время года: когда в жару сложно использовать скрытые системы, а при морозе появляется много мешающей объемной одежды. Актуальна она и при вождении транспортных средств, когда из-за ремня безопасности доступ к пистолету бывает затруднён.

компактный медицинский набор Valkyrie Combat BOBB MedKit

В дополнении к стандартному комплекту разработан небольшой набор первой помощи, который также органично располагается в сумке. Внешнее исполнение маскируется под обычную EDC-сумку, не выдавая себя камуфляжным рисунком или петлями MOLLE.

Все материалы и сам процесс производства происходит на собственных ресурсах компании.

Недавние посты

Смотреть все