Второй сезон оружейного сериала Hollywood Weapons

24.02.2018

На канале Outdoor Channel 24 февраля запускается премьера нового сезона сериала Оружие Голливуда со знакомыми ведущими-экспертами оружейной индустрии Ларри Заноффом ( Larry Zanoff ) и Терри Шаппертом ( Terry Schappert ). В каждой серии разбираются различные сцены из популярных фильмов и проверяется их возможность, этакий Разрушитель Мифов, но с оружейной экшн-направленностью.

 

Первый эпизод в 2018 году будет посвящен киноленте "Куигли в Австралии" в жанре вестерн, где главный герой, которого играет Том Селлек,  на спор стреляет из винтовки с "экспериментальным патроном и экспериментальным механическим прицелом" по ведру на дистанции ~700 метров.

 

Вторая часть будет посвящена сцене дуэли главного героя с Аланом Рикманом и его помощниками и, в частности, пробивному и проникающему действию пули калибра .45-110 сквозь двух человек (согласно сцене из фильма) на приличной дистанции.

 

Что правда, а что нет - лучше дождаться и посмотреть, многие сцены этого сериала весьма забавные, особенно, когда ведущие пытаются выжать по максимуму из своих возможностей для подтверждения сцен из их любимых фильмов, доходя при этом до предела.

 

Небольшие трейлеры серий на десерт:

Постановка признанной самой ужасной сценой борьбы за всю историю кинематографа из сериала Star Trek:

Постановка сцены стрельбы из многоствольного ручного пулемета из фильма Хищник:

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка