• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Шасси Sureshot-Armament для АК

Компания Sureshot Armament Group занимающаяся производством различных систем шасси и аксессуаров для модификации оружия, представила два новых набора "шасси" для карабинов с нарезным стволом семейства АК. Первая модель SAG АК шасси МК2 уже готова к заказу на официальном сайте, с цевьем или без него. Второе, более основательное исполнение - SAG AK MK3 будет представлено чуть позже.

Небольшой комплект переоснащения карабина, дает надежную вертикальную планку picatinny для установки прицельных приспособлений и исполнение цевья не касающегося ствола, с современными крепежными слотами M-LOK под различные аксессуары.

Описание SAG АК MK2 с официального сайта: " SAG AK MK2 шасси — это комплексное решение для автоматов АК47 \ АК74 \АК100 и гражданских карабинов, созданных на базе автомата Калашникова, предназначенное для повышения эксплуатационных характеристик стрелкового комплекса.

После установки шасси полностью вывешивает ствол внутри цевья и позволяет устанавливать оптику на монопланку типа 1913- MIL-STD (пикатинни), расположенную над стволом и ствольной коробкой от газовой камеры до конца окна гильзовыброса. При этом планка не требует демонтажа при неполной разборке карабина для чистки, позволяет полностью сложить приклад для транспортировки карабина и не блокирует механические прицельные приспособления. Так же задний сегмент 1913-MIL-STD планки позволяет установить прицел с установочной призмой Trijicon ACOG напрямую на планку.

Шасси состоит из следующих элементов: - Цельнофрезерованный аппер (материал В95Т) с 1913-MIL-STD планкой пикатинни со встроенным посадочной призмой для монтажа прицелов типа Trijicon ACOG - Цельнофрезерованная вставка (материал В95Т) под механический целик - Новая облегченная стальная газовая трубка - Цельнофрезерованное цевье чашечного типа стандарта M-LOK, с двумя посадочными под QD антабки (3 и 9 часов) - Стальная муфта для установки на ствол (элемент зависит от модели карабина — Сайга / Вепрь / АК)

Вес = 450 грамм Материал = T7075 / Сталь Способ производства = фрезеровка на станках с ЧПУ Изменение веса винтовки после установки шасси = 200 грамм"

Вторая модель - это скорее монолитный с цевьем верхний ресивер, конструктивно выдержанный в AR платформе. В связи с таким решением, прелесть разборки АК через крышку "ствольной" коробки пропадает, работая по принципу вставки со стороны приклада — поместил внутрь и стреляй.

Стоимость на первый комплект SAG АК MK2 установлена 19 000 рублей, при желании добавить к нему цевье, цена возрастает до 29 000 рублей. Второй системы еще нет на сайте, но на ресурсе YouTube появилось видео с производства.

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com