Ручки взвода KDG Scarging

Ручка взвода KDG Scarging

Компания Kinetic Development Group выпустила улучшенные версии ручек взвода затвора FN SCARging Handle для одноименного карабина. Новый выпуск имеет черное и песочное FDE цветовое исполнение защитного покрытия Cerakote. Стоит один раз попробовать и обнаружить, насколько штатный элемент неудобнее, и ценность данной детали сразу станет понятна.

Рычаги производятся из низкоуглеродистой закаленной стали марки 1080 с нанесением предварительного слоя черного покрытия военного класса прочности и конечным Керакотовым цветным слоем. Совместим с НАТО калибрами 5.56 и 7.62 моделей SCAR, устанавливаясь за секунды

песочная FDE и черная BLK версия на оружии

Изогнутая геометрия дает участок захвата с небольшим радиусом загиба и аккуратным плавным профилем. Такое решение, вместе с текстурированным узором поверхности, увеличивает площадь контакта при ручной манипуляции.

Деталь упростит взвод, не будет мешать в работе и четко зафиксирует болт затвора на позиции задержки. Активная сторона и направление загиба по вертикали, могут выбираться в зависимости от предпочтения пользователя: - При направлении загиба вниз, рука стрелка будет изолирована от возможных травм от креплений и аксессуаров на планке - При направлении загиба вверх, ресивер будет практически свободен для удобной переноски на теле и защитит пальцы при позиции стрельбы с расположением хвата на входе магазина. Эффективность изогнутого зацепа с большой расширяющейся ручкой намного выше при работе в перчатках и у стрелков с большими размерами рук.

Ручки взвода KDG Scarging

Ручка значительно меньше выпирает от корпуса ресивера, в сравнении с заводским рычагом, и обладает плавной формой, что значительно упростит эксплуатацию и переноску вместе с тактической экипировкой, изобилующей петлями Molle. KDG на момент публикации установила бесплатную доставку на всю свою продукцию.

Недавние посты

Смотреть все