Полевая медицинская вставочная система Velocity Systems KHARD MIS

Полевая медицинская вставочная система Velocity Systems KHARD MIS

Компания Velocity Systems, разрабатывающая экипировку для армейского и тактического использования, выпустила комплект KHARD Medical Insert System для мобильной переноски и удобного использования медицинского оборудования в полевых условиях, созданный первоначально под рюкзаки Arc’Teryx серии Assault и Khard.

отрытый вид KHARD Medical Insert System с аксессуарами

Главная панель содержит шесть съемных подсумков с различными особенностями под инструменты и аксессуары: - две сумки с внешними эластичными шнурами на петлях с фиксатором для установки жгутов или инструментов сложной формы - две сумки с внешними 2,5 см эластичными широкими петлями для установки первостепенно востребованных аксессуаров вытянутой формы вроде бинтов, осветительных палочек (для обзора повреждений и быстрого обустройства перевязочного пункта) или пробирок - одна сумка с фиксатором изогнутых ножниц для разрезания перевязок и одежды - одна сумка с прозрачным полимерным экраном для установки таблиц, списков и других вещей, с которыми надо визуально сверяться Все шесть сумок имеют участки для липучек VELCRO, которые позволят устанавливать патчи с индикацией содержимого или направленности использования. Эта панель-вставка может использоваться отдельно с установкой на три полукольца D-формы или путем подвешивания на плоскость.

съемная основания панель для внутренних сумок

Вторая узкая панель содержит два подсумка на одной линии, которая является, по сути, закрывающей крышкой для большой панели, вместе они образуют защищенную уплотнителями оболочку с ручками для установки внутрь рюкзака или на на него. Две внутренние сумки имеют участки липучек для маркировки и большие полимерные прозрачные экраны.

съемная малая панель для сумок

При отсоединении второй панели с сумками ручки позволят независимо переносить содержимое в экстренно-мобильном виде.

Каждая сумка оснащена молниями для закрытия основных отсеков и шнурами на собачках, упрощающими открытие. Все материалы и само производство делаются на собственных мощностях компании. Набор выпускается в черном или сером Wolf-исполнении.

Недавние посты

Смотреть все