Винтовка Phoenix Weaponry ISHR

21.02.2018

Компания Phoenix Weaponry, которая занимается производством и высококлассным тюнингом стрелковых систем, выпустила серийную охотничью винтовку ISHR в калибре 338-06 с интегрированной системой глушителя. Как влияет звук выстрела на стрелка, чем это опасно, и как защититься - мы писали об этом в более ранней статье.

 

Новая винтовка Integrally Suppressed Hunting Rifle основана на качественно доработанном ресивере и затворе Remington 700, оснащена болтом затвора PTG облегченным формовкой, и тактическим увеличенным рычагом. По желанию могут быть использованы другие системы.

 

Главная особенность оружия - это интегрированная система глушителя из 60,96 см внешнего корпуса Douglas на стволе с титановым сердечником и втулкой, для достижения максимально низкого веса и самой большой прочности, что на выходе даст рабочую винтовку, которую будет комфортно носить во время длительных переходов.

 

Общий вес оружия в калибре .338-06 составляет менее 3,6 кг без установленной оптики. Для повышения точности системы используется ложа  Bell and Carlson с установкой посредством жидкостного густого гласс-беддинга. Планка picatinny уже имеет наклон 20 угловых минут для компенсации падения пули на дальних дистанциях. Винтовка не только демонстрирует тихую работу, но также и очень высокую точность с группами выстрелов менее угловой минуты. По запросу может быть выполнена практически в любом калибре.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка