Сменная система патронников Wolf Precision CCS


Сменная система патронников Wolf Precision CCS

Компания Wolf Precision Inc разработала "уникальную" технологию раздельного расположения патронника и нарезного ствола Chamber Cylinder System, которая позволит быстро собрать и настроить винтовку, а также устранить возможные дефекты в производстве.

" Данная технология еще ни разу не была представлена на оружейном рынке. Мы производим ствол и патронник отдельными друг от друга." Модульная конструкция устраняет возможное отклонение соосности патронника со стволом " в связи с нетрадиционной технологией производства."

винтовка Wolf Precision Dual Purpose с системой CCS

" Эта система разработана для точной стрельбы, мы создали прототипы для множества крупных производителей оружия и готовы к государственным заказам." Основатель компании и директор Jamie Dodson имеет 12-летний стаж спортивной стрельбы и свой взгляд на светлое будущее в развитии оружейной индустрии.

винтовка Wolf Precision Training Rifle с системой CCS

Помимо этого, компания Wolf Precision выпускает небольшой тираж винтовок и программы по обучению стрелков, которые проходят как для гражданского населения, так и для сотрудников различных служб, повышающих свою квалификацию. " Вы получите семь лет опыта стрельбы в течении трех дней. Группы не больше семи человек. Небольшой объем — высокое качество."

Недавние посты

Смотреть все