Винтовка MPA MUT 308BA

Винтовка MPA MUT 308BA со стандартной длиной ствола

Компания MasterPiece Arms, известная за свои высокоточные ложи-шасси и системы для стрельбы, представила новую компактную винтовку 308BA серии Micro Urban Tactical (MUT), занимающую минимальное пространство как в переноске, так и в базе установки оружия на плоскости, а также обеспечивая точность группы выстрелов с разлетом не более 0,5 MOA (угловых минут).

Легкая система шасси MPA LW обработана на фирменных машинных станках для горизонтальной фрезеровки MPA CNC HMC из алюминия 6061. Жесткая угловая система установки ресивера v-bedding имеет возможность дополнения густым застывающим составом glass bedding, захватывающим дополнительный участок ствола. В корпус встроен уровень для определения наклона системы для стрельбы, выемка под установку большого пальца при хвате рукоятки, интерфейс основания цевья для крепления аксессуаров, и все это дополняется планкой picatinny и слепым отверстием для втулочного соединения, которое увеличивает эффективную длину на плоскости, обеспечивая тем самым большую стабильность. Планка picatinny может быть сменена на антабочный винт при желании.

приклад MPA CSR

Складывающийся приклад CSR имеет возможность настройки и может хранить в себе глушители до 3,98 см в диаметре и 21,59 см в длину. Такие особенности уменьшают габариты оружия с 121,92 до 59,69 см в сложенном виде с установленным в приклад глушителем.

Винтовка MPA MUT 308BA с длинным стволом

На винтовку установлен ствол Spencer / MPA из нержавеющей стали 416RQ, изготовленный методом сверловки с дальнейшей доводкой. При ручной полировке ствол инспектируется снаружи и внутри бороскопом. Допуск соосности патронника к стволу составляет 0,00254 мм и менее. Спиральная формовка цельного болта затвора имеет алмазоподобное DLC покрытие с ручной доводкой под каждую винтовку. Оружие выпускается в стандартной модели с 32,3 см стволом и в удлиненной версии с 40,64 см стволом.

Дополнительные данные: Калибр = .308 Winchester и др. Затвор и ресивер = Curtis Custom Axiom Action Тип затвора и ресивера = Remington 700 Болт затвора = цельный, спиральная формовка корпуса, DLC покрытие Ложа шасси = MPA BA Lite и приклад Compact Suppressor Ready Вес шасси = 1,451 кг Вес винтовки ~ 3,9 кг. Ствол = Spencer / MPA нержавеющая сталь 416RQ с ручной полировкой Твист нарезов = 1:10 или 1:8 Длина ствола = 32,3; 40,64 см или по требованию Дульная резьба = 5/8-24 TPI Профиль ствола = #5 Защитное покрытие = Cerakote Длина до спуска = 34,29 — 38,1 см Спуск = Trigger Tech Усилие спуска = 0,453 — 1,36 кг Патронный магазин = пятизарядный, съемный коробчатый, совместимый с системами AICS Цвета = черный, выгоревшая бронза, темно-песочный, металлический, сигнально-военно-морской красный, фирменный NRA синий, снайперский зеленый и вольфрамовый.

Недавние посты

Смотреть все