Гладкоствольный карабин Armscor VR60


Гладкоствольный карабин Armscor VR60

Гонка полуавтоматических ружей в карабинных модификациях началась. Компания Armscor International Inc вслед за Typhoon Defense выводит на рынок карабины с AR-компоновкой под названием модели VR60.

Газоотводная система под гладкоствольный калибр соседствует со всеми точками управления, дублирующими AR-15. Классическая ручка для переноски, также играющая роль целика, может быть снята с крепежной планки picatinny.

" Конструкция и особенности карабинов AR в полуавтоматическом ружье с надежной подствольной газоотводной системой вместе с возвратной пружиной, закрытой большим цевьем. Легкое отсоединение ствола из верхнего ресивера, изготовленного из алюминиевого сплава. Расположение кнопки фиксации магазина и флажковый предохранитель дублируют положение и работу M16.

Вертикальная рукоятка A-2 типа установлена на интегрированную планку picatinny для установки прицельных устройств и аксессуаров. VR60 - это карабин в гладкоствольном 12 калибре со схемными коробчатыми магазинами под различные задачи. В комплекте поставляются съемные дульные сужения. Работает с 70 и 76 магнумовскими патронами."

карабин Armscor VR60 Plus 1 Brown

Дополнительные данные: Калибр = 12 Ствол = контурный 550 мм. Вместимость патронов = 5 +1 Механический прицел = мушка башенного типа и съемная ручка Полная длина = 990 см Покрытие ресивера = серый хром Материал обвески = полимер

Недавние посты

Смотреть все