Напечатанные глушители H&P Manufacturing

19.02.2018

 

Все чаще появляются компании, использующие новые технологии в своей продукции для создания таких вещей, которые невероятно сложно сделать уже существующими и устоявшимися способами. Компания Halland & Pepper Manufacturing - одна из фирм, которая активно внедряет  на оружейной рынок технологию трехмерной металлической печати. 

 

Одна из деталей имеющая весьма трудоемкий процесс создания - это глушитель, обладающий перегородками сложной формы, устойчивым к обработке металлом, сложным креплением делений, соосностью длиной конструкции — работы действительно очень много. 

Использование трехмерной печати позволило делать более сложные внутренние полости, в сравнении с классическими способами производства, что улучшает эффективность работы устройства и упрощает процесс его создания.

 

Даже визуально у изделия достаточно необычный внешний вид, который конструктивно перенаправляет газы в подствольную расширительную камеру. Такое решение позволяет уменьшить общую длину и сместить центр тяжести ближе к винтовке, в отличии от классических исполнений со схожим объемом. Вентилируемые порты охлаждают газы и корпус глушителя.

 

В связи с цельностью конструкции ее разборка для чистки не возможна, она должна будет производится с помощью ультразвуковых приборов.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка