Винтовочная ложа-шасси MPA BA Hybrid


Винтовочная ложа-шасси MPA BA Hybrid

Компания MasterPiece Arms, известная своими высокоточными системами для стрельбы, представила новую универсальную ложу-шасси MPA BA Hybrid - легкую платформу, удобную как в охоте, так и в спорте позволяя стрелять с равномерным откатом по мешку-упору, а также изменять рабочий вес.

Конструкция, основанная на успешной системе BA Chassis, имеет вес всего 1,36 кг и была разработана под различные сферы применения, без узкой специализации, тем самым не ограничивая стрелка в выборе области использования. Конечная сборка подойдет как для охоты, так и в соревнованиях с жестким контролем веса и длины.

винтовка на основе шасси MPA BA Hybrid

" Мы хотели выпустить шасси, которые имели бы тот же посадочный стандарт, что и у предшественника BA, но при этом легче модели BA Lite. Участок цевья был увеличен и дополнительно обработан для снижения массы. Наименование модели 'Гибрид' было выбрано в связи с возможными модификациями платформы и изменением веса, благодаря специальной системе WTM, изменяющей тяжесть всей платформы."

участок цевья шасси  MPA BA Hybrid

Во время охоты: основная эксплуатация будет осуществляться без дополнительного изменения веса, с использованием всех преимуществ облегченной конструкции. Для спорта: высокоточное шасси позволит крепить грузы на разные участки системы, тем самым позволяя моделировать силу отдачи, длину отката, поведение оружия и точность стрельбы. С помощью технологии Weight Tuning System вес может быть изменен с 1,31 кг до 3,17 кг с различным балансом конструкции.

Те же особенности, за которые ценятся и награждаются технологические решения компании стрелками-высокточниками, остались на своих местах. Шасси изготовлено на фирменных машинных горизонтальных фрезеровочных центрах MPA CNC HMC для обработки 6061 алюминия. Специализированная система фрезеровки уменьшает вес, повышая структурную прочность всей конструкции шасси. Особолегкое шасси имеет широкую совместимость с короткими и длинными ресиверами Savage, Howa, Tikka Short Action (T3), Badger M2013, Remington 700, а также с такими вариациями как Curtis Custom, Stillers TAC, Surgeon 591, Mausingfield, Kelbys, Impact Precision, Big Horn и другими. Дополнительные вставки, расширяющие модельный ряд, постоянно дополняются в ассортименте компании.

рукоятка  MPA BA Hybrid

Приклад имеет настройку длины до спуска, высоты гребня, угла и высоты различных затыльников. База-мостик Picatinny для установки ночных насадок над стволом может быть установлена по желанию. Длинная база на основании цевья предназначена для крепления всевозможных планок и аксессуаров.

Шасси MPA Hybrid выпускается в большом количестве цветовых исполнений защитного покрытия Cerakote: черное, состаренная бронза, оружейная металлическая, морская сигнально-красная, фирменная NRA темно-синяя, снайперски-зеленая и вольфрамовая. Покраска на заказ или дополнительное покрытие ресивера добавит к конечной стоимости.

Дополнительные данные: Наименование = MPA BA Hybrid Chassis Система посадки ресивера = жесткий угловой беддинг V-Bedding Рукоятка = пистолетная EVG Управление = левостороннее или правостороннее Крепление аксессуаров = единая соединительная планка на основании с установленной съемной Picatinny Крепление антабок = точки QD Боковые крепежные планки = опциональные Приклад = складной или стационарный Длина до спуска = настраиваемая от 34,29 до 37,46 см. (возможна опциональная модификация) Настройка затыльника = по высоте и наклон Система отслеживая смещения = встроенный угломер Выемка под большой палец = есть Тип съемных магазинов = совместимость с AICS Вес = 1,315 кг. без затыльника Рекомендованная стоимость = от 825 долларов

Недавние посты

Смотреть все