Боевой шлем Ops-Core Fast SF


экипировка Ops-Core

Компания Ops-Core на выставке SHOT Show 2018 представила новые модели баллистических и облегченных шлемов. Баллистическая новинка Fast SF будет легче своего предшественника, а также имеет дополнительные опции, повышающие его универсальность.

шлем Ops-Core Fast SF

Шлем с равномерной защитой оснащен внутренними вентилируемыми уплотнителями трех размеров и имеет каналы для проводов. Вся линейка боевых шлемов практически неотличима для неопытного взора. На самом деле, рельсовая система ARC значительно изменилась, и появились отверстия для различных шнуров и фиксаторов, не требующих обязательного посадочного места.

Крепление для устройств ночного видения также претерпело значительные изменения со стороны съемной алюминиевой вставки, тем самым обеспечивая модульность конструкции.

Новое расположение участков для липучек velcro сделано для совместимости с тепловизионными приборами и камерами MOHOC.

камера MOHOC

Цифровые камеры MOHOC низкопрофильной конструкции разработаны для крепления на боевые шлемы и самой жесткой тактической эксплуатации. Расположение троса для вертикального крепления изменило свое расположение, что сделано для уменьшения объема, но при этом оно все еще остается удобным для доступа.

баллистическое забрало Ops-Core

Также обновлены пулезащитные баллистические и углеволоконные забрала. Усиленная конструкция обеспечивает уровень защиты Socom, что соответствует действию 9 мм калибра и шрапнели на скорости в 365 м/с, а вторая легкая конструкция позволит открывать порт для дополнительного доступа воздуха.

Все аксессуары совместимы с предыдущими выпусками экипировки.

Недавние посты

Смотреть все