Бесшумная модификация АК - AKSV Velociraptor

АК карабин AKSV Velociraptor

Компания Aklys Defense, которая известна тем, что занимается тюнингом и модификацией различных стрелковых систем, открыла предзаказы на фирменную версию AKSV Velociraptor - карабина АК с интегрированным модульным глушителем, который закрывает не только ствол, но и всю газовую систему. Использование поршневой системы с коротким ходом исключает остаточные потоки газов по направлению к стрелку и уменьшает шум, производимый механикой вместе с выстрелом.

винтовка AKSV Velociraptor

Винтовка AKSV Velociraptor исполнена в калибре 7.62х39 с твистом 1:7 и нитрированным покрытием. Довольно быстрый шаг нарезов, эффективно стабилизирует тяжелые пули с дозвуковой скоростью полета. По заявлением компании, глушитель также снижает отдачу.

карабин АК - AKSV Velociraptor

В дополнение к перечисленному, на оружие установлены приклад и рукоятка Magpul MOE AK, а также есть возможность изменения комплектности набора. Два магазина, планка стандарта Picatinny или база Trijicon RMR вместо целика, идут в комплекте. Цевье модифицировано для использования объемной глушащей системы. Полная длина карабина со стандартным обвесом и стволом 23,6 см составляет 81,2 см и весит 3,6 кг.

Рекомендованная стоимость карабина составляет 4 285 долларов (не опечатка), на данный момент принимаются предзаказы с депозитом 1785 долларов. Черное покрытие Cerakote или матированное исполнение идет стандартно, при изменении цветового исполнения добавится еще 100 долларов. Оружие позиционируется как кастомизированная (заказная) винтовка и может быть доработана под любые требования заказчика.

Дополнительные данные: Вес = 3,6 кг. Длина ствола = 23,6 см. Полная длина = 81,2 см. Материалы = нержавеющая 17-4 и нитрированная 4340 Снижение звука = выше 27 Дб без выброса газов

Недавние посты

Смотреть все