Фонарь Streamlight ProTac HPL USB

14.02.2018

 

Компания Streamlight продолжает наращивать люмены среди своей продукции и выпускает всеядный фонарь ProTac HPL USB, выдающий 1000 лм с возможностью зарядки от USB и работающий на батареях 18650 или CR123A.

 

Питание устройства производится за счет литий-ионных аккумуляторов с интегрированным портом USB для зарядки. Конструкция фонаря с длиной 17,9 см. и весом 261 грамм имеет защиту от воды и проникновения класса IPX4, а также от падения с высоты до 2 метров. Комплект черного фонаря состоит из шнура USB и чехла из баллистического нейлона.

" Фонарь ProTac HPL USB имеет сфокусированный луч, рассчитанный на различные дистанции, и равномерную периферическую засветку. Возможно тактическое, профессиональное и гражданское использование, например, при потопе или в темной аллее, которое позволит увидеть дальние рубежи и подсветить путь на дистанции. Универсальность зарядки от USB и сменных источников питания не ограничивает удобство использования."

 

Полная зарядка аккумуляторов займет семь часов. Прочная конструкция из анодированного алюминия оснащена корпусом излучателя с плоскими участками, предотвращающими скатывание на плоскости. Работа фонаря в трех режимах интенсивности (  высокий / средний / низкий ) и при дополнительном стробоскопе. Силы света в 1000 люмен и 35 000 кандел хватит для подсветки до 374 метров. По заверениям компании, среднее время работы - полтора часа интенсивной подсветки и 20 часов - на низком режиме интенсивности, в режиме сробоскопа источника питания хватит на три часа. Программирование, благодаря системе TEN-TAP, позволит настроить работу режимов под индивидуальные требования пользователя.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка