• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Компактные генераторы K-Tor

14.02.2018

Компания K-Tor разрабатывает различные системы и генераторы с "человеческим приводом" для выработки электроэнергии под зарядку различных устройств. Такие приборы требуют не определенных условий или климата, а только желание пользователя.

Генератор K-Tor Power Box чем-то напоминает устройства с ручным приводом, ранее использовавшиеся в армии, но конвертированные под вращательное движение ног.

"  Power Box - это генератор с педальным приводом, который вырабатывает постоянный ток, что идеально для зарядки портативных электронных устройств от штекера, пригодится всем, начиная от путешественника и заканчивая спасательным персоналом. Этот прибор - отличный источник энергии, не загрязняющий окружающую среду. Работоспособный в любое время и при любых условиях, генератор может заряжать различные приборы вроде телефонов, плееров, камер, планшетов и другой электроники. Габариты в сложенном виде составляют 30,48 х 13,9 х 8,8 см. с весом 2,126 кг. Выходной ток - 120 Вольт 20 Ватт, совместим с большинством зарядок."

Также недавно в ассортименте компании появился компактный генератор Pocket Socket USB 1AMP с ручным приводом.

"  Pocket Socket USB 1Amp - это самый современный генератор с рычажным приводом от K-Tor. Вырабатываемой энергии с силой тока 1 Ампер с порта USB (Universal Serial Bus) хватит, чтобы зарядить любое устройство с таким же стандартом адаптера. Самый мощный ручной генератор такого класса на сегодняшний дель. 
Встроенный процессор, который высокоэффективно конвертирует напряжение с генератора на выход USB 5V, что делает его самым мощным USB устройством с самыми маленькими затраченными усилиями. Также используется функция ограничителя и термической защиты при перегреве.
В комплекте идет ремень с липучкой Velcro для фиксации устройства на теле или предмете, тем самым упрощая работу. Габариты составляют 6,35 х 5,7 х 17,46 см. с весом 425,2 грамм."

 

Если учесть, что солнечные панели для зарядки устройств, вроде Goal Zero и, например, Ascent Solar, активно технологически совершенствуются и уже вырабатывают ток с силой 2 Ампера, достигая 20 Ватт даже в облачную погоду,  с очень небольшим весом комплекта, то на рынке устройств для выработки энергии становится достаточно тесно.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com