Напечатанные титановые рукоятки FORM3D TiDAL для оружия


Напечатанные титановые рукоятки FORM3D TiDAL для оружия

Недавно мы писали о печати оружия на 3D-принтерах и самонастраивающейся под владельца рукоятке для карабинов, теперь же в качестве нового интересного аксессуара, находящегося на стыке технологий, выступит новинка от компании FORM3D в виде "самой легкой" рукоятки TiDAL для карабинов, с весом составляющим всего лишь 31,18 грамма.

титановые рукоятки FORM3D TiDAL для оружия

" Рукоятки серии TiDAL - прочные, легкие, компактные и ни на что не похожи. Имея вес, не превышающий всего лишь 30 грамм, они совместимы как стандартная деталь оружия, с установкой не сложнее вставки и имеют цельную конструкцию, изготовленную посредством трехмерной печати из высококлассного титана. Это - первый шаг современных технологий, которые будут применяться в оружии.

Уникальные формы конструкции, сформированные технологией наращивания материала, недоступной в традиционном приборостроении. Рукоятка намного легче алюминиевых вариаций 'легкого класса'. С весом 30 грамм TiDAL - не только альтернатива металлическим моделям, но также и для полимерных версий. Выпускается в сыром (Raw) необработанном виде и с надежным порошковым покрытием. Прочная конструкция оптимизирована для серьезных соревнований."

Дополнительные данные: Вес: без покрытия (raw) – 28,34 грамм с покрытием - 31,18 грамм Крепеж = винт и шайба в комплекте Вес крепежа = 5,66 грамм Максимальная высота от ресивера до нижней точки = 9,09 см Максимальная ширина = 2,89 см

Недавние посты

Смотреть все