Защитные наушники Safariland Liberator HP

Защитные наушники Safariland Liberator HP

Компания Safariland выпустила новые активные защитные наушники Liberator HP для стрелков, охотников и использования в опасно шумной среде с первой на рынке двойной системой подавления шума и блокировки опасных звуков.

наушники Safariland Liberator HP

Работающие на оригинальной технологии и конструкции TCI, отлично показавшей себя в тактическом применении и связи, новые наушники Liberator HP имеют единственный на рынке двойной режим подавления шума и активную систему блокировки опасного звука с лучшим исполнением позиционирования окружения для определения направления и чуткого звукоулавливания.

Safariland Liberator HP

" Это самое технологически продвинутое устройство для защиты слуха на коммерческом рынке. Команда компании сфокусировалась на изучении высококлассных акустических систем высокого разрешения на военном рынке для предоставления тех же возможностей под любого пользователя. Наши эксперты с помощью одной из лучших акустических лабораторий не только улучшили наушники, переведя их на новый уровень, но также и оснастили их рядом новых преимуществ, как например, совместимостью с двумя батареями, что до этого момента не делал никто."

С электронным подавлением шума и активной блокировкой громкого звука наушники Liberator HP идеальны для пользователей, которым требуется настройка ANC ( Блокировки Стороннего Шума ) или режима ANR/ANC, позволяющего вести связь со снижением фоновых звуков. Модульный обод можно настроить на обхват головы с вертикального на горизонтальный (для использования касок или головных уборов).

Запатентованная система Dual Fuel позволяет наушникам работать от двух батарей ААА или одной CR123 и использовать обновления программного обеспечения с помощью технологии NFC. В дополнении, наушники имеют возможность дооснащения динамиками и микрофонами высок го разрешения для конвертирования их в голосовую систему связи.

Чашки изготовлены из литого под давлением армированного стеклом полимера с применением технологии звукоизолирующего экрана. Наушники выпускаются в черном и песочном FDE цветовом исполнении. Рекомендованная производителем стоимость 259,99 долларов.

Недавние посты

Смотреть все