• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Скрытная экипировка Civilian Lab от Hazard 4

12.02.2018

Компания Hazard 4 производит и разрабатывает различное тактическое снаряжение высокого класса. Хоть сумки и аксессуары и стоят определенных денег, но все снаряжение этой фирмы служит долго и исправно, скорее, надоедая своим владельцам, чем протираясь или выходя из строя. Если у кого-нибудь есть портфель в шкафу, который отслужил много лет и не думает уходить на пенсию, то возможно это и есть "Вредная четверка".

 

Компания хорошо зарекомендовавшая себя на тактической нише, пошла по развивающейся тенденции скрытой переноски и смешивания с толпой, где стараются выглядеть хоть "помидоркой", но ни в коем случае не "тактиклево".

Серия Civilian Lab готовилась продолжительное время, тщательно мимикрируя под посещающих кофейни или бегущих на тренировку гражданских лиц.

 

Новинка в этом году - теннисная сумка Dropshot для карабинов. Внешне выглядит дешевым и невзрачным чехлом, но внутри есть всевозможные защитные уплотнения и оптимизированное пространство для укороченных карабинов типа SBR. Съемные деления и органайзер под патронные магазины. Эластичные ремни для фиксации оружия внутри сумки. Габариты составляют 34,9 х 24,1 х 3,8 см.

 

Также новая сумка MPC на плечо для пистолетов, внешне не отличимая от чехла для фотоаппарата. А если приноровиться, то можно уместить 14 пистолетов друг поверх друга с разделением по бокам каждой пары или разместив их столбиком, расположив деления между друг другом. Всесторонняя защита съемными уплотнителями, молнии с замками, незаметные ленты Velrco для крепления подсумков, внутренняя мягкая ткань. Внешние габариты 27.9 x 26 x 17.2 см.

Также компания запатентовала новый соединительный карабин на ремни с предохранительным переключателем по типу флажковой модели на винтовках AR. В отличии от схожих решений, даже при включенной защите от расстегивания в корпус можно вставить внутренний замок.

Для тех, кому надоели мягкие петли,  Hazard 4 представила новую систему Hard MOLLE, которая совместима как со стандартными аксессуарами, так и с фирменными полимерными застежками.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com